top
cuisine
commitment

ガーデンテラス福岡の3つの料理へのこだわり

pointname1

旬の食材を活かして

野菜ソムリエの資格を持つシェフがお料理を楽しみに足を運んでくださるゲストのために、選んだ糸島野菜を存分に活用しております。素材自体が持つ本来の味をお楽しみください。

pointimg2

一品一品に思いを込めて

新郎新婦に同じ組み合わせがいないように、その数だけたくさんのゲストがいらっしゃいます。
新郎新婦を祝うために訪れてくださったゲストの皆様に対し、新郎新婦と同じ想いで一品一品想いのこもった料理を造っています。

pointimg3

温かいものは温かいうちに
冷たいものは冷たいうちに

各会場のすぐ近くにはキッチンを配置し、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにお召し上がりいただけるよう配慮いたしております。まるで自宅の家で料理をふるまっているかのようにパーティ会場の中には美味しい香りがたちこめています。

photogallery

フォトギャラリー

gallery gallery gallery gallery gallery gallery gallery gallery gallery gallery
chef

一品一品に込める感謝と真心。

ガーデンテラス福岡 料理長

脇野 崇

wakino

野菜ソムリエの資格を持つシェフならではのお料理は、ご招待されるゲストの方への最高のおもてなし。

味覚は人の記憶にいつまでも残る

だからこそ
「皆様に愛される料理を創り続けたい・・・」
シェフの思いがお皿の上のアートとして仕上がり皆様のもとへ届けられる。

QandA

よくある質問

アレルギーがあるゲストへの
対応はできますか?

対応可能です
招待状の中でアレルギー対応の文面を付ける事が出来ますのでご安心ください

親族は年配の方が多いので、お料理に箸をつけてもらえますか?

はい、当館は全コースのお料理にお箸をお付けしております。

ウェディングケーキのデザインをオリジナルで作ってもらうことは可能ですか?

もちろん可能です!ウェディングケーキはお二人らしさやお二人の好きなものを表すことのできる結婚式では人気のアイテムです。ガーデンテラス福岡専属パティシエが心を込めてご用意いたします。
まずは担当プランナーにご相談ください。

BRIDAL FAIR

1
2020年

日付を選択してご希望のフェアをお選びください。

SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

instagram